Что касается масла которое сочится из левого чулка, то лечится это заменой сальника, ну и заодно подшипника ( раз уж туда полезут) в сервисе с тебя возьмут за разобрать\собрать одну сторону от 2 до 3 килорублей, а стоимость подшипника вместе с сальником выйдет около тысячи. ( Такая цена за работу объясняется тем что разбирать там много чего приходится, снимать колесо, суппорт, кулак, рулевую тягу, стабилизатор , шаровые обоих рычагов с кулака, привод, кронштейны крепления, еще хорошо если полуось по хорошему выйдет, а то бывает наваривают болт для ее демонтажа.) Заодно пусть посмотрят состояние шлицов полуоси и ШРУСа, левая полуось дефицит, она накрывается раз в тысячелетие, поскольку она короткая, длиной около 15 см, перекос даже при максимальных нагрузках минимальный и за счет близости к мосту ей иногда и смазки чуток перепадает в отличие от правой, но у отдельных личностей ( у меня) она иногда все таки летит, нашел благодаря товарищу ЕДИНСТВЕННУЮ в Москве левую полуось. Привод стоит 10-11 килорублей, полуось от 4500 до 5500 соответственно ( на всякий случай, не дай бог). В
клубном сервисе эту процедуру сделают с закрытыми глазами, есть там Кулибин по имени Вова. Мне он делал. Либо если готов сделать все это сам - свисти я тебе подробно процедуру опишу!
P.S. В случае возникновения необходимости замены привода меняй только целиком в сборе, Корея по частям не поставляет, а Фебест это, как говорит пан Богданов, пластилин.
Как крайний вариант подобрать БУшный привод с убитым противоположным ШРУСом и сделать из двух один. Но это крайний вариант, вариант с Фебестом только на продажу в Западную Украину для Бендеровцев.))))