Ничего страшного! Значит в данный момент ведущее колесо было левое! Покрути правое и увидишь как вращается левое в противоположную сторону, когда ведущим колесом станет правое, ситуация изменится наоборот.На днях снова поднимал машину, крутил переднее левое колесо и заметил что кардан крутится а противоположное колесо нет! это что может означать?

Раздатка или другая проблема
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:55
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:19
Владею рексом меньше года, поначалу не замечал проблемки, но чем дальше тем больше..
При резком ускорениии на 3-4 передаче, при прямолинейном движении проходит простук похожий на поскальзывание цепи по зубьям.
Сегодня перевёл Акпп в режим механники ,тапок в пол...3 передача простук появляется... Всё это происходит только под нагрузкой.
Летом менял сальники, подшипники переднего моста, крестовину переднего кардана.. не помогло..
Снял задний кардан дабы обрезать подвесной после установки коней с добинсоном.. Передняя крестовина заднего кардана подкусывает немного..
Подскажите люди добрые куда лезть? Как проверить раздатку? Масло в раздатке такое же как и в Акпп?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:37
Да ужжжж процедуру описал....
![]()
Но подшипник и сальник я менял дважды за полгода (с интервалом 10-15 тыс.) и всё равно течёт!!!! А сейчас начал и правый сопливиться, ещё немного и будет таже проблема!!! А самое печальное, что внутренняя граната с правой стороны не хочет выходить из полуоси! Сказали что раздолбят её! как быть не знаю![]()
Кстати каковы признаки умирания шруса и полуоси?
viewtopic.php?f=12&t=2776&start=30
здесь описывал я замену и борьбу с течью..
Отправлено 11 Январь 2015 - 19:05
Отправлено 12 Январь 2015 - 01:37
Точно вой есть? Не навязы? Если есть то лучше не тяни, я конечно не силен в этих маслах, и чем 2 от 3 отличается, но лучше не жди когда пресловутый "хруст" наружу выйдет, дорого это!(((((да бы темы не плодить,поменял масло в раздатке,залил декстрон2 загорелся 4вд чек,появился вой в раздатке,доехал обратно до гаража поменял на декстрон3, 4вд чек и вой остались,поехал на диагностику,выжало ошибку p1841,подняли машину оторвался один провод из жгута раздатки,пропаяли,ошибку сняли,пока не горит,понижайка понижает,а вот вой раздатки остался
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных